國際要聞 飛機墜落南加高速公路

飛機墜落南加高速公路

分享

【新三才編譯首發】一架小型飛機墬毀在南加橘郡的高速公路上,已知至少有兩名機上人員受重傷,被送往醫院救治,影響南北幹道交通。墬毀畫面被手機拍攝後由當地電視台播出。一架雙引擎賽斯納310低空飛過高速公路(405號)北上車道後就墬毀在南向車道上。

這架飛機似乎是快速失去動力,墬毀前曾試圖拉升,距離約翰偉恩機場的跑道有一千呎。聯邦航空管理部發言人伊安葛瑞格說:駕駛曾發出緊急訊號並試圖折返原起飛機場,飛機於當地時間上午九點三十五分墜毀。

橘郡消防局指揮官賴瑞克斯告訴電視台飛機墬毀前曾毀損在高速公路上行駛的車輛但車內人員安全。高速公路曾雙向封閉一小時,車流壅塞的情況長達兩小時。機場航班降落暫停45分鐘,機場方面建議旅客提早來機場候機。失事原因仍待調查。

(編譯/責任編輯:李仲荃)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here