國際要聞 臉書公司提出新造鎮計畫

臉書公司提出新造鎮計畫

分享

臉書公司正試著營造一座新城鎮,試圖擴張公司領地。臉書在2015年購買了約4億美元的56英畝的地,位於臉書總部的對面, 它將提供160萬平方英尺的居住地,未來入住者主要以員工為主。臉書表示:“我們計劃興建12.5萬平方英尺的新商業區,其中包括一家綜合商場,藥店和社區零售業。

該項目的初始階段將包括住房和綜合商場,這將在2021年上半年結束建設。根據臉書網站上的一篇文章,後續階段將每兩年完成一階段。雖然大部分房屋可能會交給臉書的員工,但Facebook正在向整個社區開放住房。 住房價格將考量到市場反應和可負擔的程度。臉書表示新市鎮將可減少員工通勤時帶來的車流壅塞不便。雖然臉書向梅羅公園市政府提交了計劃,但尚未獲得批准。 該公司預計批准過程大約需要兩年時間。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here