國際要聞 美國軍用運輸機KC-130...

美國軍用運輸機KC-130墜毀 16人全數罹難

分享

【新三才訊】美國軍用運輸機KC-130週一(7月10日)在密西西比州三角洲(Mississippi Delta)地區墜毀,機上16人全數遇難。

ABC新聞報導,萊夫勒縣(Leflore County)警長里奇.班克斯(Ricky Banks)表示,一架KC-130軍用空中加油機在密西西比州傑克遜市(Jackson)以北約85英里(135公里)處墜毀。

班克斯表示,至少有5名人員被證實遇難。不過,稍後該媒體報導說,機上16人無人生還。

密西西比州格林伍德消防隊長馬庫斯‧班克斯(Marcus Banks)表示,KC-130大約在當地時間週一下午4點左右墜毀,飛機殘骸碎片散落在大約半徑5英里(8公里)的範圍內。

馬庫斯說,強烈火焰阻礙了消防員的搶救工作,被迫使用無人機試圖控制火焰,「我們有好幾次因高強度的爆炸,而無法進行滅火及搶救工作」。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here