國際要聞 菲律賓總統杜特蒂說美國很糟...

菲律賓總統杜特蒂說美國很糟糕 他不會訪問美國

分享

【新三才訊】菲律賓總統羅德里戈·杜特蒂(Rodrigo Duterte)說,他在任職期間永遠不會訪問美國,並補充說,美國很糟糕。

杜特蒂在周五的新聞發布會上被要求對美國發表了最新的口頭攻擊,對美國國會議員麥克戈文(McMcvern)威脅如果杜特地總統接受川普總統白宮邀約,表示不滿。

杜特蒂問道:“那個傢伙怎麼想我要去美國?

他補充說:“在我執政期間,永遠不會有時間去美國,美國很糟糕的一個地方。”

杜特蒂的發言人在四月份表示,川普邀請菲律賓總統致電拜訪白宮,引發人權維權分子的抗議活動,他們要求美國領導人不要歡迎一個侵犯人權的國家領導人來訪。

數以千計的嫌疑人因杜特蒂的禁毒打擊而死亡。 他否認法外處決嫌犯的指控,儘管他在公開演講中一再強調打及毒品罪犯。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here