國際要聞 川普建議共和黨人保護總統

川普建議共和黨人保護總統

分享

【新三才訊】川普總統在推特說,非常難過共和黨人非常少保護他 – 並承認調查他的在競選期間與俄羅斯的接觸,是假議題, 是在奪權。

川普新任白宮通訊主任安東尼·斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)表示,儘管美國情報機構 – 包括他自己的國家情報主管,國家安全和聯邦調查局的結論 – 總統仍然不能肯定俄羅斯干預2016年總統大選。

“這裡有很多虛偽的信息,” 斯卡拉穆奇告訴CNN的Jack Tapper,當被問及川普是否準備簽署一個兩黨法案,對俄羅斯施加新的製裁,以懲罰莫斯科在選舉中的干擾。

“有一天有人對我說,我不想說誰 – 如果俄羅斯人實際上是把這種情況搞砸了,把這些電子郵件洩露出去,可是從沒看過這種情況,”他繼續說。 “你從來沒有任何證據證明他們。 這意味著他們在欺騙技巧和黑客手段是超有自信的。“

“等等,等等,”Tapper插話。 “你在這裡做了很多斷言。 我不知道這個匿名人是誰說的,如果俄羅斯人實際上這樣做,我們就不可能發現它。“

“那總統呢,”斯卡拉穆奇說。 “他打電話給空軍一號,基本上對我說,”這是 – 也許他們這樣做,也許他們沒有這樣做“。

星期六上午,川普在推特上抨擊了多個目標,包括奧巴馬健保,希拉里克林頓,兩份報紙,自己的行政當局以及調查他的競選是否與俄羅斯勾結,影響了2016年的選舉。

川普還宣布,“全體同意”總統擁有“全面赦免”的權力。但是,斯卡拉穆奇星期天堅持說,總統“不考慮赦免任何人”。

“俄羅斯的事情是一個荒謬的事情,”Scaramucci說。 “我剛剛在競選活動的初期。 我與俄羅斯人沒有任何互動。 我沒有看到任何人與俄羅斯人有任何互動。 這是一個完整的虛假和無意義的事情…你們必須製造這些醜聞,讓總統離開他的議程。 我們將把總統放在他的議程上。“

川普競選活動與俄羅斯的聯繫,包括小川普與克里姆林宮相關的律師的有爭議的選舉前會議,是聯邦調查局調查和兩次獨立國會調查的主題。

 

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here