國際要聞 參院表決失敗 夢想生身分...

參院表決失敗 夢想生身分懸而未決

分享

【新三才訊】美國參議院週四針對移民改革法案進行表決,沒有一項法案獲得通過門檻所需的60票,關於DACA夢想生的身分問題現在處於最混亂的時刻。

DACA達卡夢想生身分問題將於3月5日到期,美國參議院針對民主黨所支持的解決夢想生問題以及共和黨所支持的加強邊界安全法案進行表決,沒有一項法案獲得自動通過門檻所需的60票,換言之,夢想生的身分問題在身分到期前,無法獲得解決。

共和黨參議員查克·葛雷斯利支持川普總統所提的移民改革四大支柱,削減合法移民人數,同時為夢想生提供入籍管道。而民主黨參院領袖舒默則反對削減合法移民人數。

夢想生身分問題懸而未決,眾院多數黨領袖稱,夢想生問題只需在月底前解決即可。聯邦法庭裁定,在法庭最終裁決出爐之前,政府仍需受理夢想生延期申請。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here