國際要聞 菲律賓飯店大火 4死6傷...

菲律賓飯店大火 4死6傷

分享

【新三才訊】菲律賓馬尼拉亭閣飯店(Manila Pavilion Hotel)火災,截至今天下午3時,馬尼拉災難協調委員會確認造成4人死亡、6人受傷,另外大約20人受困。

有關當局指出,這4名罹難者是在送醫途中死亡,其中2人是飯店員工,另2人身份待查。報告沒透露這2名罹難者的國籍。

火勢下午已獲控制,有6人因火災受傷,另有大約20名工作人員和賓客受困在5樓,救災小組已與他們取得聯絡,目前沒有性命危險。

馬尼拉亭閣飯店是一棟22層樓高的建築物,有300多間客房。

今天上午10點左右,飯店發生火災,初步跡象顯示,大火始於1樓賭場或1樓與2樓之間的夾層,並迅速擴大至「布拉沃專案」(Task Force Bravo)等級的警報,意味著必須出動18輛消防車滅火。

這間飯店的2樓正在整修中,有工人在進行焊接工作,馬尼拉消防局也不排除這是起火原因。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here