國際要聞 英國皇室成員 出席復活節禮...

英國皇室成員 出席復活節禮拜

分享

【新三才訊】英國女王伊麗莎白二世今天偕同其他王室成員,在溫莎城堡內的聖喬治教堂出席傳統復活節禮拜。她的孫子哈利王子下月將在這裡與女星梅根馬克爾(Meghan Markle)完婚。

路透社報導,女王戴了頂紫色帽子,穿著印花洋裝與紫色大衣,她抵達教堂時獲溫莎教長康納(DavidConner)歡迎。康納也將在5月19日主持哈利的婚禮。

女王長孫威廉王子、他的妻子凱特與其他王室家族成員,也共同參加了這場復活節禮拜。

凱特、米德爾頓在月底將迎接她的第三個寶寶,這可能是她在生產前最後一次公開露面。現年36歲的凱特穿著一件經典的黑色外套(和這附近商店風格相似)顯得十分優雅,她的帽子和膚色高跟鞋融合在城堡牆內的14世紀哥特式教堂之中。

至於高齡96歲的女王夫婿菲立普親王、哈利王子和未婚妻梅根馬克爾,則沒有出席。

王室消息來源指出,菲立普親王原定上週29日要赴英格蘭中部的列斯特大教堂(Leicester Cathedral),出席王室濯足節禮拜(Royal Maundy Service),卻因髖關節出問題而取消。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here