國際要聞 美第一夫人:談我的行為,而...

美第一夫人:談我的行為,而非穿著

分享

【新三才編譯首發】美國第一夫人梅拉尼亞·川普為期一周的非洲大陸四國之旅,訪問了加納、馬拉維、肯尼亞和埃及,以促進兒童的福利,這是她第一次獨自出訪。她並在10月6日回擊批評者,她希望人們更多地談論她的非洲四國之行,而不是她的時尚選擇。

「我做了什麼,我們美國援助做了什麼,以及我倡議了什麼,這才是重要的。我希望人們能專注於我所做的事情,而不是我所穿的。」她說。

梅拉尼亞週六在獅身人面像面前向記者發表講話,描述了她非洲四國的行程,這是她標誌性的「最佳」倡議的一部分。

在埃及期間,她訪問了吉薩的獅身人面像和金字塔,以觀看由美國支持的保護工作,川普總統今年早些時候試圖削減美國國際開發署33%的資金,他們已經花了幾年的時間與埃及政府合作,來降低地下水位,以防止侵蝕和對地標的額外損害。

在非洲,第一夫人的時尚選擇引起了批評,特別是她在肯尼亞穿上的白色頭盔。頭盔通常被視為歐洲殖民統治的象徵。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here