國際要聞 美國新力量:發現境內最大油...

美國新力量:發現境內最大油田、天然氣

分享

【新三才編譯首發】美國地質調查局12月6日宣布,發現了德克薩斯州和新墨西哥州內最大的新石油和天然氣資源。

內政大臣Ryan Zinke在揭開這一新發現時說:「今年聖誕節提早幾週來臨了。」「美國的力量來自美國的能源,事實證明,我們擁有大量的美國能源。」

Zinke表示,這項新發現讓他更加看好「美國的能源優勢在我們國家的掌控之中」。

名為Wolfcamp的新頁岩油氣組合與德克薩斯州富含石油的二疊紀地區相鄰,據美國地質調查局稱有高達463億桶石油、281萬億立方英尺天然氣和200億桶液體天然氣的蘊藏量。

「這次最新評估的結果和2016年米德蘭盆地Wolfcamp的評估結果,是我們有史以來發布的最大連續油氣評估結果。」美國地質調查局局長Jim Reilly博士說。「了解這些資源的位置所在以及蘊藏量,對確保我們能源獨立和能源優勢至關重要。」

石油和天然氣的估算是基於使用水力壓裂的技術生產的,這使得美國成為世界上近十年來最大的能源生產國,也剛達成數十年來首次成為石油和成品油凈出口國的里程碑。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here