國際要聞 伊斯蘭國正在最後掙扎 即將...

伊斯蘭國正在最後掙扎 即將被完全消滅

分享

【新三才首發】伊斯蘭國(ISIS)武裝分子在美國戰鬥機轟炸幾天後,以及各方在地面上推進部隊的壓力下,到2月16日已經只剩下敘利亞東部最後一平方英里的土地,正在進行最後的掙扎。

敘利亞民主力量襲擊指揮官吉亞·福拉特(Jiya Furat)向國際媒體《路透社》表示,ISIS武裝分子走投無路,在「很短的時間內,我們將把「達伊沙」(DAESH,也就是ISIS)軍事上被消滅的好消息傳給世界。」

攻下Baghouz和附近地區,將代表這一場為期四年的全球毀滅性恐怖運動的終結,ISIS以極端主義組織在敘利亞和伊拉克領土上立足,在2014年該組織權力的最高點時,甚至控制了伊拉克和敘利亞近三分之一的人口。

美國川普總統對抗ISIS的堅決意志即將貫徹成功,他2月16日要求歐洲盟國「逮捕」大約800名ISIS戰士並將他們送上審判。川普表示美國「不希望看到這些ISIS戰士滲透到歐洲,而這正是他們預期的目標。」他發誓在100%戰勝ISIS之後才會撤軍。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here