國際要聞 多家航空公司在美國多個機場...

多家航空公司在美國多個機場遭遇系統停擺

分享

【新三才首發】4月1日美國各地多家航空公司正在遭遇全系統停擺問題,導致旅客群情激憤。

西南航空和達美航空都在社交媒體上承認他們的系統遇到了問題。西南航空公司在回應一位陷入困境的乘客時寫道:「它正在影響我們的航班系統,我們正在努力查看它是否也影響了今天早上的其他航空公司。」

達美航空補充說:「我們完全道歉,我們正在經歷全系統問題,我們正在努力讓它恢復運行。但我們還沒有特定可恢復的時間表。」

美國聯邦航空局在一份聲明中表示,航空公司正在遇到「稱為Aerodata的飛行計劃重量和平衡計算系統」問題。個別區域運營都受到不同程度的影響。

該機構稱,聯合航空、捷藍航空和阿拉斯加航空也受到影響。西南航空和達美航空公司的飛行員更在推特上發布了他們對延誤的不滿。

上週,全美各地的旅行者都經歷了廣泛的計算機停機問題,導致多家航空公司多次延誤。美國航空公司、阿拉斯加航空公司和捷藍航空公司都是受影響的航空公司。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here