國際要聞 霍夫曼對大學入學醜聞認罪並...

霍夫曼對大學入學醜聞認罪並公開懺悔

分享

【新三才首發】全美關注的大學入學醜聞後續發展中,涉案其中的知名演員費利西蒂•霍夫曼(Felicity Huffman)已經同意認罪並公開表達懺悔之意。

這位56歲的女演員在4月8日宣布了她的決定,並解釋說她對自己的行為承擔起「全部責任」。

「我對美國檢察官辦公室對我提出的指控表示認罪。」這位明星在一份聲明中說道。「我完全表達了我的內疚,對我所做的事深感遺憾和羞恥,我對自己的行為承擔全部責任,並接受這些行為帶來的後果。」霍夫曼繼續說道。「我為我的女兒、家人、朋友、同事和教育界帶來的痛苦感到羞恥。我想向他們道歉,特別是,我想向每天努力來進入大學的學生,以及他們的父母做出巨大犧牲來支持他們孩子誠實入學來道歉。」

「我的女兒對我的行為一無所知,並且以我誤入歧途和極其錯誤的方式背叛了她。這種對她和公眾的違規行為將伴隨我的餘生。我幫助女兒的願望不能當成違反法律或進行不誠實行為的藉口。」她總結道。

美國司法部周一透露,霍夫曼是11名被告之一,被控一項串謀郵件欺詐和誠實服務郵件​​欺詐罪,並同意根據認罪協議認罪。

聯邦檢察官說,另外兩名正面臨其他指控的被告同意承認一項串謀郵件欺詐和誠實服務郵件​​欺詐的罪名。德克薩斯大學奧斯汀分校男子網球隊的前主教練也受到指控並同意承認一項串謀郵件欺詐和誠實服務郵件​​欺詐的罪名。

這場全國範圍的入學騙局中有超過四十人受到指控,據稱這些騙局將學生安置在耶魯大學、喬治城大學、斯坦福大學、南加州大學、加州大學洛杉磯分校和德克薩斯大學等名校。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here