國際要聞 川普:信仰讓他走過了穆勒的...

川普:信仰讓他走過了穆勒的獵巫行動

分享

【新三才首發】自從穆勒的報告於4月份發布以來,美國總統川普稱已經免除了他對通俄和阻撓調查的指控。川普表示,藉由信仰幫助他走過了特別檢察官羅伯•穆勒對「通俄門」以及其它被他譴責為「獵巫」行動的調查。

他在白宮玫瑰園舉行的全國祈禱日活動中表示,「人們問道,『你是如何度過這一切的?你如何度過那些獵巫和其他一切行動?』」

「你知道我們做了些什麼,邁克?」 他對著副總統邁克彭斯說。「我們做我們該做的,對吧?因為在我們心中是相信上帝的。」

在此次活動中,川普還表示,自他上任以來,有更多的人使用「上帝」這個詞。川普說:「他們再次使用『上帝』這個詞,他們並沒有躲避祂。而且他們並沒有被告知要隱藏祂。」

他說,「當我第一次開始競選時,人們被阻止或者是在某些情況下愚昧地羞於在快樂的聖誕節時的商店裏頭,使用『聖誕快樂』的字眼,現在看看你周遭的商店——聖誕再次快樂。」

在這次活動中,總統還簽署了一份行政命令,以幫助確保以信仰為基礎的組織能夠平等獲得政府的資助,並享有行使其深刻信念的平等權利。

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here