國際要聞 洛杉磯市議會提議禁止電子煙...

洛杉磯市議會提議禁止電子煙

分享

【新三才首發】加州洛杉磯市議員在10月8日的市議會上,提議禁止所有電子煙和相關設備,直到被聯邦食品和藥物管理局(FDA)認為安全為止。

據《洛杉磯時報》報導,在一系列可能與產品有關的肺部疾病發生之後,舊金山和馬薩諸塞州等地方也頒布了類似的電子煙禁令。

據《泰晤士報》報導,至少有18人死於最近的肺部疾病,但病因仍是個謎。但是議員保羅·科雷茨(Paul Koretz)提出的議案說:「由未受規範的電子煙設備引起的疾病和死亡的報導是公共衛生危機。」「洛杉磯不滿足於等待而無所作為,因為與不受管制的電子煙設備相關的疾病甚至死亡人數每天都在增加。」

洛杉磯縣已經禁止加香型電子煙和薄荷醇捲菸,密歇根州和紐約州也已經這樣做,川普政府也支持。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here