國際要聞 美國海軍:公開機密UFO文...

美國海軍:公開機密UFO文件可能危及國安

分享

【新三才編譯首發】美國國防部擁有關於不明飛行物事件(UFO)的絕密機密簡報和機密視頻。美國海軍承認該情報的存在,包括涉及2004年尼米茲號航空母艦與UFO之間的相遇。2019年,美國海軍首次承認三個UFO視頻(包括涉及2004年尼米茲號航空母艦與UFO之間的相遇事件,另一個是2015年),確實是不明飛行物的真實視頻。

不過海軍表示,這些機密的不明飛行物文件可能會損害美國的國家安全。海軍在回應媒體的《信息自由法》要求時,表示「已發現某些歸類為TOP SECRET的簡報。對這些材料的審查表明,根據第13526號行政命令和原始分類授權,這些材料的標記和分類為TOP SECRET是適當的,並且確定如果公開這些材料將對美國國家安全造成特別嚴重的損害。」

美國國防部發言人也表示:「我可以告訴您,2004年尼米茲號航空母艦錄像帶的日期是2004年11月14日。我還可以告訴您,自2007年以來一直在播放的錄像帶的長度與源視頻的長度。我們不希望發布該視頻。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here