國際要聞 【武漢肺炎前線】美國務卿龐...

【武漢肺炎前線】美國務卿龐培促G7正名「武漢病毒」

分享

【新三才首發】美國國務卿邁克·龐培(Mike Pompeo)於3月25日的G7峰會視訊會議上敦促七國領導人將新型冠狀病毒正名為「武漢病毒」。

龐培在視訊會議上報告時,多次將冠狀病毒稱為「武漢病毒」,以努力讓中共對其病毒的處理負責。

龐培說:「在這場危機中,我們一直希望與中共合作——這場危機始於中國武漢。」「您會記得,從開放之日起,我們就努力讓我們的科學家,我們的專家來到那裡(中國武漢),以便我們可以開始對中國的發展做出全球響應,但我們卻無能為力。中共不允許這種情況發生。」

龐培說:「正如武漢病毒的爆發清楚地表明的那樣,中共對我們的健康和生活方式構成了重大威脅。」「今天上午參加會議的每個國家都深知中國共產黨正在從事的虛假宣傳活動,以試圖偏離實際發生的事情。」

完整視頻內容如下:

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才獨家首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here