中國之窗 8千多人擠爆四川「下餃子」...

8千多人擠爆四川「下餃子」泳池 (組圖)

分享

 

【新三才綜合報道】中國四川「死海」度假區擠滿了玩水的民眾,一次就塞滿8千多人,全都擠在一個游泳池裡,簡直動彈不得,岸邊、水裡、休息區都是人,連轉身都難,令人納悶這樣真的好玩嗎?

怎麼游啊 ! 泳池裡全是密集的人群。

天氣越來越炎熱,四川最近更是屢創高溫,甚至達到38度,遂寧市大英縣的中國「死海」度假區假日擠滿了玩水的民眾,只是一次就來了8千多人,全都擠在游泳池裡,簡直動彈不得,岸邊、水裡、休息區都是人,連轉身都難。

據《四川在線》報導,四川近日熱到不行,氣象局官網11日更貼出了成都、眉山、樂山、攀枝花、巴中等地都創下38度的高溫,廣安、南充等地更來到40度,民眾為了消暑,8千多人擠進了中國「死海」旅遊度假區,照片看起來就像「下餃子」一樣驚人,有網友嚇得說,「我的天啊!這麼親密接觸,不怕有色狼嗎?」還有人說,「看到這人潮,我沖水龍頭就行了。」

(新三才記者金主綜合整理)
(責任編輯:香香)

 

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here