娛樂幹線 鞏俐Vs湯唯 韓國對決誰能...

鞏俐Vs湯唯 韓國對決誰能勝出?(圖)

分享

【新三才訊】代表中國的新老大牌女星將在韓國展開對決,她們就是電影《晚秋》中的湯唯和《上海》(中國片名《諜海風雲》)中的鞏俐。兩人均在韓國擁有眾多影迷,那麼誰能在這場顛峰對決中勝出?

鞏俐這位在中國屹立20餘年不倒的頂級女星將在今年農曆新年黃金周期間迎來大片《上海》的上映。電影《上海》講述了第二次世界大戰前各強國之間的巨大陰謀和爆發珍珠港事件的歷史內幕。

尤其鞏俐還特意來韓國為影片宣傳造勢,表現出對該片的鐘愛和關注。

湯唯也是中國一顆冉冉升起的新星。她曾突破1000比1的競爭,出演國際名導李安的影片《色,戒》,並憑藉極具殺傷力的魅力征服了全球影迷。

湯唯蟄伏三年後復出,有幸和人氣正旺的韓國當紅男演員玄彬合作。在這部影片中,湯唯將彰顯清純與溫婉,與《色,戒》中的形象截然不同。

電影《晚秋》也曾受邀參加釜山國際電影節。該片講述了一個服刑7年獲得假釋的女囚犯和一個被追趕的男人之間短暫而熾熱的愛情故事。該片將於2月17日在韓國首映。

兩位代表中國的女演員誰將成為贏家,讓我們拭目以待。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here