娛樂幹線 梅根·福克斯電眼魅惑(圖)...

梅根·福克斯電眼魅惑(圖)

分享

【新三才綜合】性感美艷的梅根·福克斯近日登陸了知名雜誌封面,在此次雜誌中梅根·福克斯沒有強調自己美艷的臉孔和火辣的身材,而是給眾多粉絲們展示了家居的一面,雖然沒有穿着火辣的衣服,但是梅根·福克斯依然性感,讓我們感嘆女神的歸位。

據悉久未公開露面的梅根·福克斯《這就是四十》身材變化明顯!半年前,梅根·福克斯為阿瑪尼內衣拍攝的廣告曝光,瘦到背上肋骨都能一根根數清,然後被傳患上厭食症健康到受威脅。不過之後她的私人健身教練Harley Pasternak出來闢謠,表示她其實一直都在努力增肥,稍不注意就會瘦。教練說:“她常常因為想長胖一點始終不成功而感到很痛苦,所以我們安排了很多肌肉訓練。”

“不管你信不信,她的新陳代謝速率真的很快。所以她的健身項目都是完美身體比例和塑型的訓練。飲食上她最關心的是不是吃得夠多夠有健康。人們還以為她得了厭食症,其實遠得很!”

既然教練透露梅根·福克斯是那種萬人嫉妒的易瘦體質,想胖不容易,那麼她是如何增肥成功的呢?梅根·福克斯透露:“我非常喜歡吃甜食,每晚睡覺之前都要吃一塊蛋糕。晚飯吃得越晚越容易長胖,所以我都是晚上10點吃飯。”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here