娛樂幹線 還原經典與時尚運動風!伊曼...

還原經典與時尚運動風!伊曼紐爾·溫加羅 (Emanuel Ungaro) 2014早春度假系列女裝

分享

【新三才綜合】這是設計師Fausto Puglisi接手伊曼紐爾·溫加羅 (Emanuel Ungaro) 品牌的第二季,也是他的第一個度假系列。Emanuel Ungaro從上一季開始重新振作以來到伊曼紐爾·溫加羅 (Emanuel Ungaro) 2014早春度假系列又一次還原品牌經典,典型的波卡圓點、斑馬條紋還有蘇格蘭方塊點綴鮮艷花朵,任其自由組合與碰撞。曾經有美居經歷的Fausto Puglisi,將熟悉的職場女裝與運動服融合。用80年代肩部廓型解構棒球夾克搭配律動感極強色彩,將整個系列注入熱辣性感與街頭混搭的時尚運動精神。

 

責任編輯:宜芮

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here