娛樂幹線 唯美刺繡精緻印花的迷人晚裝...

唯美刺繡精緻印花的迷人晚裝!納伊·姆汗 (Naeem Khan) 2014早春度假系列女裝

分享

【新三才綜合】美籍印裔設計師Naeem Khan的確懂得女人們的口味,擅長華麗刺繡與美式時髦風格更令納伊·姆汗 (Naeem Khan) 吸引眾多明星級客戶。例如泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 、艾米·羅森 (Emmy Rossum) 、以及美國第一夫人米歇爾·奧巴馬(Michelle Obama)等。Naeem Khan 2014 早春度假系列依舊唯美得眼花繚亂,民族印花刺繡結合迷人晚裝。珍珠、水晶、亮片點綴裝飾。一系列純色雞尾酒禮服,羽毛裙擺令人眼前一亮。黑白風格的手工鉤花裝飾又令晚禮服看起來低調又奢華。

 

責任編輯:宜芮

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here