娛樂幹線 徐靜蕾七夕感言:遇到對的人...

徐靜蕾七夕感言:遇到對的人會變更好

分享

黃立行和徐靜蕾

【新三才訊】8月2日是七夕中國情人節,正在布拉格趕拍新片的導演徐靜蕾,忙裡偷閒發微博感言:“五年沒紅過臉更沒吵過架,遇到對的人讓自己變得更好。”疑似在跟大家分享她與男友黃立行的甜蜜戀情。

正在忙着拍電影《有一個地方只有我們知道》的徐靜蕾,仍有着從容恬靜的好心情,8月2日,她在微博寫道:“五年沒紅過臉更沒吵過架,也算是不得了了吧。對的人,就是讓你變得更好的人。”甜言蜜語發自 “七夕”節,讓不少網民認為她是在暗指與男友黃立行戀情甜蜜,還有網民說:“演杜拉拉時就覺得他們應該在一起”。

徐靜蕾與黃立行2009年結緣於《杜拉拉升職記》,接着二人傳出緋聞。2011年,徐靜蕾與黃立行二度合作,一起拍攝她執導的《親密敵人》,兩人的緋聞也被越傳越盛。而後徐靜蕾在某新聞發布會上也承認自己正在戀愛中,雖未點名道姓,但對方是誰,圈裡圈外已是眾所周知。

拍完《親密敵人》後徐靜蕾和黃立行一直“隱身”,徐靜蕾稱自己赴美遊學一年,但曾有網民爆料,稱在美國和歐洲都目擊到他們的身影。

近來,徐靜蕾重新投入工作,籌拍自己導演的第六部影片《有一個地方只有我們知道》,男主角仍是黃立行。據知情人士透露,這部新片有紀念她和黃立行愛情之意。

(責任編輯:肖凡 )

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here