娛樂幹線 十大傾城的古裝佳人(組圖)...

十大傾城的古裝佳人(組圖)

分享

佟麗婭

在一些古裝影視劇中,會看到一些驚艷人們眼球的美女,她們的花容月貌簡直就是仙女下凡。十大最傾城的古裝佳人,她們美得動人心魄,隨着時間的流逝,美不退色,這才是真正絕色女星!林青霞、王祖賢以及俞飛鴻等女星,美得傾國傾城!

林青霞

據說林青霞是50年才能出一個的美人,林青霞美得個性,美得動人心魄。

每個年齡階段的古裝扮相,都能帶給大家不同的美。

或美得純凈,或美得霸氣。

這部片正是林青霞最美年華。

王祖賢

王祖賢的聶小倩,有着攝人心魄的美。

肌映流霞,足翹細筍,白晝端相,嬌麗尤絕。

陳紅

誇張的眉毛、濃重的粉底、鮮艷的紅唇,當年的化妝技術實在不敢讓人恭維,但是脂粉掩蓋不住當年陳紅的青春靚麗,陳紅飾演的這版貂蟬仍然是觀眾心中較為完美的一版。

朱茵

1994年在電視劇《射鵰英雄傳》中飾演黃蓉一角。1995年主演電影代表作《大話西遊》。1996年推出首張國語唱片《地震》,主演電視劇《廉政行動組》。1999年憑藉《生命楂fit人》獲得第36屆台灣電影金馬獎最佳女主角提名。2002年出演電視劇《蕭十一郎》,扮演沈璧君一角。2011年參演電視劇《大唐雙龍傳之長生訣》。

范冰冰

范爺也絕對算的上是宜古宜今了,她的古裝可以嬌俏玲瓏,亦可以甜美嬌艷,只能說各個時期不同,范爺變了很多啊!

劉亦菲

劉亦菲的古裝甚是美好,每一個古裝扮相,都美的猶如仙子入凡塵。

那麼清秀可人的趙靈兒,略帶着些許稚氣,眼神清澈,表情可愛,靈氣四溢,一顰一笑都惹人喜歡到了極點!

佟麗婭

佟麗婭很適合古裝,每個古裝造型都很美。

佟麗婭的趙飛燕演出了傾國傾城的味道,風情萬種,風華絕代!

孟芙

嬌俏艷麗如芙蓉的孟芙,頻頻現出俏皮酒窩。猶如芙蓉花的艷麗,活靈活現了一個活潑俏麗的小宮女形象!

賈靜雯

賈靜雯的古裝造型甚至美好,驚為天人,這有這樣的女子才能讓皇帝傾心。

像一朵待放的花苞,靜靜綻放在華麗的宮殿。

俞飛鴻

俞飛鴻她的美不在於五官是否標緻端正,而是一種氣韻,端莊大氣越品越醇的風範,只怪當初年紀小,居然質疑她怎麼好意思在《三少爺的劍》里號稱第一美人兒哦,女人美到一定境界,往往不是因為眼楮多大鼻子多挺,論起神彩和風韻,她還真有艷冠群芳的范兒。

(責任編輯:肖凡)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here