娛樂幹線 瑪麗蓮·夢露與迪馬吉奧的通...

瑪麗蓮·夢露與迪馬吉奧的通信拍賣七萬八千美元

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】拍賣行新聞發布會透露,棒球好手迪馬喬在他與女星瑪麗蓮·夢露離婚前寫給夢露的信上週六在加利福尼亞州以78125美元的價格拍賣成功。

迪馬吉奧在夢露的新聞發布會上寫信給跟夢露宣布離婚,這件事發生在迪馬吉奧和夢露1954年1月結婚後的九個月。朱利安位於比佛利山的拍賣行沒有透露買家。

迪馬喬是紐約洋基隊名人堂球員,他本人並沒有想結束婚姻,並要求夢露重新考慮,他說寫這封信“令人心碎”。夢露是一名演員,性感的她的特點,而且私生活混亂,結過三次婚。當年的政府表示,夢露1962年在洛杉磯因吸毒過量去世,享年36歲。

拍賣公司總裁達倫·朱利安週日透過發言人表示“瑪麗蓮是一個有點神秘的人,從來沒有什麼人能像她一樣。她是一個標誌性人物。跟她的事業和生活有關的物品越來越難找到了。”

上週六拍賣行展示了超過300件夢露的私人物品包括劇作家阿瑟·米勒在1956年跟夢露結婚之前寫跟她的書信,拍賣行說,夢露寫給米勒的回信拍賣了43750美元。米勒和夢露離婚不到五年就離婚了。在這次拍賣會上最暢銷的東西是夢露在照片中經常穿的絲綢外套。這外套拍賣了175000美元。門羅黑色雞尾酒裙和歌劇外套拍賣了93750美元。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:The Nation)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here