娛樂幹線 米蘭男裝周 暖男型男絢爛2...

米蘭男裝周 暖男型男絢爛2015

分享

 

2015男裝周的陀螺轉到米蘭,讓人期待不已的意大利男裝果然不會讓人失望。不是很在意纖瘦線條這回事,也不會特別追求高逼格或冷憂鬱的調調,你只看到T台上馬力十足的雄性激素在飛揚。

No1. Armani演繹黑色經典

Armani的設計總是各個經典又摩登,這一季橫條紋的元素風靡了男裝領域,classic的正裝與sporty相結合,是Armani一貫的品牌風格。衛衣上的印花非常搶眼,幾何形的印花也永遠經典不會失色。Armani的外套是很多男士的最愛,搭配起襯衫非常具有層次感。深色西裝搭配同色系襯衫,十分幹練,滿足了現代男人在職場上的需求。是成功的商業精英,也可以是潮流型男。

No2. Ports1961低調潮流的紳士品格

Ports 1961在2015年的春夏系列中,表現的既得體低調又潮流。褲子的版型分為兩種:一是闊腿版型,二是搭配運動鞋、剪裁比挺的西褲。外套方面,保留了卡其色這個基本色的運用。雙排扣夾克以及柔軟又結實的肩線是令人沉迷的經典。或平滑或立體的外套呈現出一個玩味與力量渾然天成的紳士形象。

No3. RobertoCavalli花花公子的紈絝不羈

Roberto Cavalli彷彿把人們帶回了八十年代,秀場被彩色的霓虹燈照亮,連背景音樂的節奏也是那個年代的。男模們都穿成去溫泉度假的樣子。皮質的材料帥氣不羈,完美的展示男士線條的剛硬,各種水生動物紋如水蛇紋和鱷魚紋充斥整個系列,各色熱帶印花也充滿了花花公子的紈絝氣息。

No4.Ferragamo暖男的多重魅力

這一季的Ferragamo有點類似於五十年代的風格。寬鬆的剪裁非常的適合運動且看起來就給人非常舒適的感覺。看起來棉麻的布料看上去就十分有質感。亞麻色、淺灰色的布料讓人十分有親和力,暖男十足。T台的布置配合走秀的衣服,都透露出純潔的魔力。襯衫上的印花,簡潔大方,搭配流蘇的鞋子,穿上它們簡直可以直接去度假了。

No5.FENDI簡單剪裁中的舒適時尚

FENDI2015的男裝系列訴說著對“簡單之中見精彩”的全新追求。在這個信息時代,速度就是關鍵。FENDI完美滿足了這個要求,聰穎、清爽、簡潔卻功能俱全。基本款有套頭上衣、手工縫製的西裝、修身長褲、牛仔夾克。藍色的夾克在這個鋼筋混凝土的城市中滲入一種健康、愉悅的心情。套頭毛衣簡潔舒適,給人濃烈的春天的氣息。

No6.Gucci海軍風的氣質型男

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here