娛樂幹線 12星座女最愛的求婚禮物

12星座女最愛的求婚禮物

分享

鮮花、戒指、單膝跪地,這曾經是女孩們憧憬的求婚方式,但隨著時代發展,年輕男女們越來越追求特色、個性與創意,連求婚禮物也要精挑細選!拿出哪種禮物向女友求婚更能打動她?讓她感受到你滿滿的愛呢?正為求婚所苦的朋友們,快來看看12星座女最愛的求婚禮物。

牡羊座最佳求婚禮物:創意禮物具有誇張搞笑效果的創意禮物求婚,絕對能博得佳人燦爛一笑,如:超大號可當項圈的水晶戒指。

金牛座最佳求婚禮物:家產類禮物存摺、保險、股票、基金、房地產……帶著能證明你身家的禮物求婚吧,雖然現實了點,可是對金牛座來說,卻很有安全感,也是給對方最坦誠的交代。

雙子座最佳求婚禮物:影片剪輯禮物將你們相愛的點點滴滴製作成浪漫的影片,然後找個你們定情的地方,帶著她去看這場獨特的愛情電影,這樣的求婚禮物絕對讓她感動得稀里嘩啦!

巨蟹座最佳求婚禮物:計時類禮物選擇高級手錶、掛鐘、懷錶等計時類禮物當做求婚禮物,告訴她你分分秒秒都想與她一起度過,絕對能融化她的心。

獅子座最佳求婚禮物:貴重收納盒根據她的愛好,送她貴重收納盒,如用珠寶盒來求婚,並承諾將來每年結婚紀念日,都送她一份類似的物品,讓她好好收藏貴重禮物,保證讓她動心!

處女座最佳求婚禮物:傳統禮物玫瑰、巧克力、戒指等常用求婚禮物雖缺乏新意,卻是打動她的最佳求婚禮物。原因在於她只想要一份正式、正經的浪漫求婚。

天秤座最佳求婚禮物:婚紗嫁衣時尚漂亮的婚紗、晚禮服,或是中國式旗袍作為求婚禮物,誠摯懇切的求她做你漂亮的新娘,最是能虜獲她的芳心。

天蠍座最佳求婚禮物:珠寶類用象徵永恆的鑽石、祖傳玉器或璀璨寶石等珠寶飾品來求婚,還怕她不被你的誠意打動嗎?因為她要的就是那份永恆的承諾與愛的認可。

射手座最佳求婚禮物:旅行禮物將準備好的機票、景點門票、酒店房卡…這些象徵浪漫之旅的禮物拿出來向她求婚,如此真誠感動的旅行,還怕無法將她「拐」進禮堂嗎?

魔羯座最佳求婚禮物:鑰匙類禮物將你的車鑰匙、房鑰匙、保險櫃鑰匙等包裝好前去求婚吧,這樣跪求女主人的禮物還怕她不接受嗎?

水瓶座最佳求婚禮物:稀有的自然之物無論是造型奇特的石頭,還是寓意深遠的樹根,凡是從大自然所取得,表現出獨一無二的物品,對水瓶座而言都是很好的求婚禮物。

雙魚座最佳求婚禮物:寵物類送一隻巧小可愛的貴賓狗,或是氣質高雅的波斯貓,足以襯托出她可愛甜美的小寵物,最能激發出她的愛心,最後再順帶讓她也將你收養吧!

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here