圖文品牌 把傷害減到最低,如何與12...

把傷害減到最低,如何與12星座男生提分手?

分享

【新三才訊】遇到不適合的人想要以分手來收場,那也不能太過恣意的說分手,傷透對方的心不說,說不定還會招來不必要的麻煩。哪怕是提分手,也請好好的處理。科技紫微網這就針對12星座男的個性,叫你怎樣提分手才是正確的方式?

牡羊座男生
錯誤分手方式:旁敲側擊
正確分手話語:「不如我們分開吧。」
對待牡羊座男生不需要太過小心翼翼,並不是說他們就一定心臟強大,而是既然都要分開了,那就不如讓他們清清楚楚明明白白地知道原因。任何影射分手的話都不要說,他們向來不願意去揣測別人話裡的深意,如果要分開,不妨就直說吧。

金牛座男生
錯誤分手方式:步步緊逼
正確分手話語:「對不起,我們不適合。」
對金牛座男生不能夠太狠心,既然是你想要分手,就不要逼緊到讓他們成為受不了而主動提分開的那一個。金牛座男生雖然不善言語,可是他們對愛情卻是坦誠忠心。不妨給他們一聲發自內心的歉意,也讓他們心裡好過一點。

雙子座男生
錯誤分手方式:直言不諱
正確分手話語:「我家人不同意我們在一起。」
對待總是多愁善感的雙子座男生,就不能那麼直截了當。一旦言語過於直接,很容易傷到他們敏感的玻璃心!這個時候,找一些其他理由和藉口就顯得尤為重要了,比如說把責任暫時推給自己的家人也未嘗不可。

巨蟹座男生
錯誤分手方式:過多解釋
正確分手話語:「我還是誠實一點,我不愛你了。」
再多的解釋,在看淡一切之後的巨蟹座男眼裡,那些都沒有太大的意義,都要分手了還要那些多餘的解釋做什麼?你不妨就誠實一點坦然一些,說一句「不愛你了」也沒有那麼難吧?反正巨蟹座是承受得了的,他們只是需要一個死心的理由。

獅子座男生
錯誤分手方式:盛氣凌人
正確分手話語:「你很優秀,是我配不上你。」
對待獅子座,分手的時候也請你盡量抬高他們的姿態,畢竟是個傲嬌的獅子座,需要人阿諛奉承的時候比較多。切忌亂指責他們身上你無法容忍的缺點,要記得把他們誇得飄飄然,到時候他們就不會為你提的分手而難過了,至少那一瞬間他們是洋洋自得的。

處女座男生
錯誤分手方式:直抒胸臆
正確分手話語:「我暫時不想結婚,對不起。」
處女座男生也是很容易悲情氾濫的,尤其是感情上的事情,一點點的不如意會讓他們很容易自暴自棄。那就憋住你想說的真實感受,和他們說一些虛假理由吧,用善意的謊言,打消他們任何難過的念頭。

天秤座男生
錯誤分手方式:拐彎抹角
正確分手話語:「突然就不愛了,對不起。」
天秤座男生向來豪邁得不得了,所以也請你對他們豪邁回去。提分手的時候切忌委婉含蓄,拐彎抹角的方式會讓他們對你不由自主產生嫌棄心理。要分就直說吧!何必顧慮太多?都不愛了還裝什麼聖母呢?

天蠍座男生
錯誤分手方式:冷酷絕情
正確分手話語:「繼續做回朋友好嗎?」
你對天蠍座男生多絕情,就會被回以多大的絕情,他們是記仇的星座男,這一點毫無疑問。和他們分手的時候,不妨給彼此關係留一個緩和的空間,做不了戀人那就提出做朋友吧!難不成你是想多一個仇人或敵人嗎?

射手座男生
錯誤分手方式:自作多情
正確分手話語:「我要分手。」
不要在射手男面前太自作多情了,哪怕他們沒有和你提分手,也未必會被你的分手激得當下失態、拉著你的手求你不要走。他們是瀟灑慣了的星座男,你要分手就直說吧,也不過就是分手麻,就那麼一點事情就不要搞得過於嚴肅。

摩羯座男生
錯誤分手方式:一言不發
正確分手話語:「我愛上別人了。」
不要沉默,沉默是你讓摩羯男心如刀割的最狠武器!說點什麼都好,不留下任何話語的轉身離開,直接另覓新歡真的就比較好嗎?他們寧可你狠心告訴自己真相,也不希望你含糊其辭一笑帶過,那意味著在你眼裡,他們一文不值算不上什麼。

水瓶座男生
錯誤分手方式:藕斷絲連
正確分手話語:「死心吧,我不愛你了。」
既然要和水瓶座分手,就請分得乾脆一點,不要讓他們感覺到你任何拖泥帶水和藕斷絲連。那樣只會讓他們一次次燃起希望,又面臨失望甚至於絕望,這樣是非常不道德的,狠下心,把話說絕一點,有那麼難嗎?

雙魚座男生
錯誤分手方式:不給面子
正確分手話語:「你值得比我更好的人。」
分手不是讓雙魚座男生最心痛的,而是你當著他們兄弟死黨面前,毫不顧慮他們尊嚴的當眾提分手。拜託!就算是不愛了,也請給他們點面子好嗎?提分手傷人的是你,適當的抬高他們的身份,保留他們的面子與尊嚴一點也不為過吧。

(責任編輯:瑀彤)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here