圖文品牌 捉摸不定的男人心!12星座...

捉摸不定的男人心!12星座男生何時特別難伺候?

分享

【新三才訊】都說女人任性、挑剔,殊不知,男人也是很難伺候的主——心思讓人難以捉摸不說,你一旦猜錯,還可能得面對他噴發而出的火暴脾氣。唉!說多了都是淚啊!

牡羊座男生
他們講的笑話,你一定要用捧腹大笑來捧場,而且笑的時間和笑的點,必須和他們心中的預測同步。換言之,如果你在不該笑的場合笑了,在該笑的場合遲疑了沒有笑,都會讓他們覺得不開心,然後告訴你:好啊,既然你覺得一點都不有趣,那我以後就不講笑話給你聽了!

金牛座男生
他們想要在特殊節日或生日上給你驚喜,可是又不想痛下血本,所以他們需要你主動配合自己,完成一場可以讓他們良心得到安慰的好戲。明明買給你的是地攤貨,卻要你各種讚美各種表達「我喜歡」,而且這樣還不夠!他們還希望你昧著良心告訴他們:這禮物超高級的,你眼光真讚。

雙子座男生
夜深人靜的時候,是雙子座男生最容易矯情發作的時候,一言不合就開始懷緬過去,一個不如意就各種找你要安慰要抱抱。最奇葩的是,就在你暫停手中工作陪他們聊天聊得正起勁的時候,他們突然告訴你:我要去睡覺了。這種對你「召之即來揮之即去」的態度,真讓人抓狂。

巨蟹座男生
巨蟹座男生超級悶騷,看起來大好人一個,其實也會有超級難伺候的時候,他們最讓人崩潰的地方,就在於哪怕對你有意見,也不會直說,就讓你不斷猜猜猜,不斷自我懷疑,不斷自行修正之後依然無濟於事!他們要你自己認識到錯誤自己改正,不會給你一點點的提示。

獅子座男生
沒有更霸道,只有最霸道。獅子男向來把自己的大男人主義放在頭頂上,你的任何無心之舉,都有可能被他們認為是有意的冒犯,然後他們就開始各種懲罰你、各種針對你,你單單認錯還不行,他們還要你自己說出錯在哪裡,並要你發誓不會再犯。我的天,這真是霸權主義的節奏啊!

處女座男生
什麼事都想贏的處女座男生,真的是把自己當成完美無缺的大神了?所有和你產生的意見分歧,他們都不會讓步,哪怕你已經退了一步說「那就讓我們互不干涉」,他們還是不滿意,必須把自己的想法和意見全部強加於你,等你說出「好吧好吧,我認輸,都依你」,這才算解決。

天秤座男生
時不時就來個奇特的點子,除了大天秤應該也沒人了!他們的想法總是不斷變化著,這回想要吃豆漿油條,等到你把這些早餐準備好,人家突然心意已變,想要吃泡麵配德國香腸。都說計劃趕不上變化,你準備的速度也完全跟不上天秤男的情緒變化思路,從頭到尾就只有被虐受氣的份。

天蠍座男生
天蠍座男生難伺候起來的樣子簡直太無恥,一點兒也沒把自己當成是男人,超級愛斤斤計較,一點小事就暴氣鬧個不停,過程讓人很無言,最奇葩的是他們還絲毫不聽解釋不聽勸,你惹他們生氣就只有一個後果,被不斷責罵,還不見得能被原諒。

射手座男生
射手座男生的小心眼程度,真的超乎很多人想像,明明是個馳騁情場的大人物,吃起醋來照樣愛鬧情緒沒得商量,而且他們鬧情緒的方式很折磨人,一言不合就冷戰,期間不接你的電話,不回你的簡訊,完完全全在你的世界消失不見,這無疑是一刀一刀的凌遲。

摩羯座男生
大摩羯的心情好壞,是根據自己在日常工作和生活裡,所經歷的事情來決定,心情好的時候,心甘情願為你做牛做馬,心情不好的時候,一句話都不想搭理你,而這個時候哪怕你主動上前哄他們逗他們,角色互換為他們做牛做馬,他們都不一定會領情,只想要「一個人靜一靜」。

水瓶座男生
比較自我主義,凡事愛一意孤行的大水瓶,很多時候太自以為是,總認為「我喜歡的就是最好的」。有的時候你們實在看不過去,上前勸一勸給點參考意見,他們都會認為你是在多管閒事,然後不分青紅皂白就和你鬧脾氣。說真的,這樣不通情理的大水瓶,就讓他們自生自滅去吧!

雙魚座男生
雙魚座男生一在兄弟面前就喜歡沒事裝很行,各種對你呼來喚去以表現自己很有地位,說話有份量。可是也得見好就收吧!你都那麼配合了,他們還繼續無止盡的使喚,一分鐘內要你又是倒酒又是泡咖啡,還嫌速度慢溫度不對,唉唷,看來他們真的是吃了熊心豹子膽了。

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here