圖文品牌 哈利梅根婉謝結婚賀禮 禮金...

哈利梅根婉謝結婚賀禮 禮金捐慈善機構

分享

【新三才訊】英國哈利王子即將與美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)結婚,但兩人不打算收結婚賀禮,而是選定7個慈善機構,呼籲大眾把禮金捐出做慈善。

王室臉書發表聲明指出,對於兩人訂婚消息傳出後,各界紛紛湧來的祝賀之意,哈利王子和馬克爾非常感激。聲明表示,兩人希望想要傳達祝福的人不要再送賀禮,而是考慮捐助慈善團體。

聲明指出,哈利王子和馬克爾親手選出想要支持的7個慈善團體。兩人和這些團體並沒有任何正式關係,而是代表他們感興趣的各項議題,包括推動社會改變、女權、自然保育、環境,以及遊民、愛滋等。其中許多都是小團體,兩人很高興能讓這些團體的努力更為人所知。參加婚禮的賓客屆時也可選擇或給禮物、或捐款。

哈利王子與馬克爾將於5月19日於溫莎城堡完婚,邀請了2640名賓客,其中1200人是英國各地民眾,200人來自兩人親近的慈善機構與組織,610人是溫莎城堡社區人士、530人來自王室地產,另有100名學童來自城堡附近的兩所學校。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here