娛樂幹線 難得一見的皇家肖像將在白金...

難得一見的皇家肖像將在白金漢宮展出

分享

【新三綜合整理】威爾士親王將把他珍愛的一些家庭肖像借給他70歲生日的特別展覽,其中包括他個人藝術收藏中從未見過的一些素描。

今年夏天,在白金漢宮的Prince&Patron展會上將展出100多件藝術品。精心挑選的選擇包括他的兒子威廉和哈利的肖像,這將是第一次公開觀看。

由Nicky Philipps於2009年繪製的兩幅油畫草圖描繪了兄弟們穿着他們的藍調和皇家騎兵軍團制服,並且常常掛在查爾斯在格洛斯特郡的私人住宅Highgrove。

愛丁堡公爵前所未有的鉛筆素描也將在宮殿展出。最終版本由Bryan Organ於1983年完成,目前掛在國家肖像畫廊。

1973年由王母的邁克爾·諾克斯(Michael Noakes)繪製的油畫素描是查爾斯選擇的另一個人形象。它是為了紀念1972年愛丁堡女王和公爵的銀色結婚紀念日,並展示了穿着維多利亞女王的鑽石周年紀念胸針的王太后。

“我從藝術家那裡獲得了它,因為我覺得它精湛地捕捉了她的形象,最重要的是,讓我想起了她的個性的本質,”查爾斯在一個有記錄的信息中向參觀者展示。 “我經常在克拉倫斯宮居住時很佩服。”

展覽將於7月21日星期六至9月30日星期日開放,作為白金漢宮夏季開幕的一部分。一年一度的活動讓遊客可以看到19間國家客房,這些客房提供禮儀場合和官方娛樂活動,並可以在令人驚嘆的宮殿花園中漫步。

(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here