圖文品牌 湯姆克魯斯繼續高飛:TOP...

湯姆克魯斯繼續高飛:TOP GUN回來了!

分享

【新三才首發】湯姆·克魯斯(Tom Cruise)將再次在大銀幕上擔任帥氣戰鬥機飛行員翱翔天際。這位資深演員7月18日在聖地亞哥動漫節對粉絲們正式宣傳即將上映的電影續集《Top Gun:Maverick》預告片。

據透露,在新的預告片中,克魯斯所扮演的標誌性人物Pete“Maverick”Mitchell將擔任Top Gun學校的新飛行教練,看到他戴著著名的Ray-Ban太陽眼鏡,來面對全新的敵人——無人機。

這部電影中也邀請了第一集原來的明星Val Kilmer,他將重新扮演Tom“Iceman”Kazansky的角色,他現在也是學校的指揮官。

除了Cruise和Kilmer之外,《Top Gun》續集將由新人Miles Teller擔任主演,Miles Teller將在片中扮演現在成長的“Goose”兒子。

在與2013年科幻電影“遺忘”合作之後,這部電影將成為克魯斯和導演約瑟夫·科辛斯基的重聚。

導演約瑟夫·科辛斯基(Joseph Kosinski)也透露在續集影片中將使用「前所未見」的技術。

「我們正在使用一些前所未有的技術。我們正在拍攝6K電影,所以會非常高畫質。空中鏡頭絕對會令人振奮。」「而且我們拍得很實在,沒有很多電腦動畫。這些演員真的在飛機上,並承受多個G力來演出。」

《Top Gun:Maverick》預計將在2020年暑假上映。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here