時尚精品 紀梵希 (Givenchy...

紀梵希 (Givenchy) 2011春夏高級定製

分享

【新三才綜合】

上一期講述克里斯汀·迪奧 (Christian Dior) 一條高定紅裙幕後製作的視頻,受到了眾多報友的熱捧,特別是正在學習或從事時裝設計專業的報友更表示希望多多看到此類講述制衣工藝的視頻。不過如此拍攝詳實又製作用心的視頻真是可遇不可求,本次帶來的紀梵希 (Givenchy) 2011春夏高級定製系列幕後製作特輯,並沒有像上一期Christian Dior那樣拍攝一件衣服由始至終的製作過程,相較言之比較籠統。

 

不過由於紀梵希 (Givenchy) 2011春夏高級定製系列以遠東風情為靈感,請來的模特全部是亞洲籍或亞裔模特——杜鵑、劉雯、孫菲菲、奚夢瑤、秦舒培、岡本多緒 (Tao Okamoto) 等人皆在該視頻中亮相,也讓這輯視頻有了特別的看點。在紀梵希 (Givenchy) 高定已經連續兩季缺席巴黎高定周的現在,回首曾經的用心與輝煌你是否別有一番滋味在心頭呢?看完視頻再表態吧!

責任編輯:宜芮

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here