時尚精品 梵克雅寶長項鏈(組圖)

梵克雅寶長項鏈(組圖)

分享

1968年,首創的著名幸運草圖案,打下品牌經典印記。梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)推出全新MagicAlhambra®長項鏈系列,以珍珠貝母、縞瑪瑙、紅玉髓或鑽石鑲嵌的單枚幸運四葉圖案吊墜,向品牌世家的經典圖案致意。

醉人色彩和素材

四款全新項鏈,以閃亮色調演繹世家經典主題的美態,綻放絢爛色彩,增添完美姿采。象徵幸運的四葉圖案為每一襲霓裳和每一個場合鍍上美意。豐富多變的設計糅合從容而典雅的美感,以無比匠心點綴婀娜姿容。

譜寫一首大自然頌歌

Magic Alhambra單枚四葉圖案吊墜長項鏈,將Van Cleef & Arpels梵克雅寶嚮往自然的主題精髓發揮得淋漓盡致,為豐美的大自然譜寫一首頌歌。系列每個款式均是美與善的典範。黃K金鑲嵌白色珍珠貝母代表溫柔婉約的女性美;象徵愛情的紅玉髓為頸項抹上溫暖的紅光;黝黑的縞瑪瑙如鏡子般折射萬丈光芒。寶石醉人的炫彩和獨特的色澤,源自世家嚴選素材的傳統,每一顆寶石均是卓爾質量的見證。

Magic Alhambra黃K金鑲嵌白色珍珠貝母款式,為春夏注入溫暖與甜美的氣息

項鏈輕繞手腕 變身瑰麗手鏈

全新長項鏈系列延續世家百變珠寶的傳統,配戴方式千變萬化:可作單圈或雙圈項鏈,甚至輕繞手腕,成為一串瑰麗手鏈,隨配戴者的一舉一動輕盈款擺,綻放獨特優雅的色彩。長項鏈亦可互相搭配,按心情和喜好,與Alhambra系列其他主題設計自由配襯,製造像護身符般獨特愉悅的幸運飾品。系列中各款雋永非凡的作品,共享喜悅幸福的神髓,以別具心思的配搭,融匯和諧的色彩和獨特的素材,幻化出無盡的風采。

Magic Alhambra單枚四葉圖案吊墜長項鏈,黃K金鑲嵌紅玉髓

Magic Alhambra單枚四葉圖案吊墜長項鏈,黃K金鑲嵌白色珍珠貝母

Magic Alhambra單枚四葉圖案吊墜長項鏈,黃K金鑲嵌縞瑪瑙

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here