時尚精品 優雅七夕節禮物 CORUM...

優雅七夕節禮物 CORUM崑崙表(組圖)

分享

 

色彩絢麗的羽毛常常被貴婦們用來裝點自己,藝術家們更是發展出一門羽毛藝術(plumasserie)並盛行於19世紀期間的上流社會。時至今日,它依然是永恆優雅的象徵。

CORUM崑崙表於1970年推出以雀鳥羽毛點綴的Feather Watch羽毛腕錶,成為了愛美女士們詮釋優雅與品味的絕佳選擇。

製作這樣一款羽毛腕錶需要十足的耐心,CORUM崑崙表的製表大師憑藉靈巧的雙手,以對細節的一絲不苟,將這門珍貴的手工藝發揮至完美的水平。

每條羽毛均按其穩定性丶密度和纖細度,經過嚴格的分類和挑選,然後進行清理丶蒸氣穩定和人手切割的程序,其後再配合鑲嵌工藝,將羽毛變幻為錶盤上的絢麗圖案。

2015年,世界十大名表CORUM崑崙表再次推出三款全新的Heritage系列Feather Watch羽毛腕錶,將那枚1970年首款羽毛腕錶的精美造型華麗再現。三款腕錶中,有兩款採用的是孔雀羽,另一款則採用的是藍背㭴鳥的羽毛。他們分別搭配18k紅金或者不鏽鋼材質的表圈,綴以璀璨鑽石,展現品牌無與倫比的精緻技藝。

(責任編輯:文恩 )

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here