時尚精品 最懂女人的珠寶設計師 韓庚...

最懂女人的珠寶設計師 韓庚攜手千葉設計長庚星珠寶

分享

人氣男星韓庚日前以珠寶設計師身份,演繹其全新同名設計款珠寶系列,與千葉珠寶攜手,以獨特視角,共同解讀女性內外兼修的優雅魅力。

因為我 “庚”懂你

韓庚此次受邀,化身最懂女人的珠寶設計師。一直以來為女性打造悅己、時尚潮流的珠寶,都是千葉珠寶秉承的時尚理念。無論是對時尚的敏感度,還是對於珠寶設計的喜愛,韓庚與千葉珠寶相得益彰,對韓庚而言,與千葉珠寶跨界合作,不僅是設計一款珠寶,更是用一種獨特的方式展現他心中的完美女性:知性、優雅、內外兼修,是愛與美的化身。而這種在理念上的契合,與對美的認同感,最終促成此次千葉珠寶與韓庚聯名設計的跨界合作。

如何才能夠揣摩出女性內心最渴望的訴求,解讀不同女性的獨特魅力?對於韓庚來說,首次嘗試為女性設計珠寶,是跨界,更是一次挑戰!以男性視角,解讀女性魅力,他說他“庚”懂你!

Venus·長庚星

“東有啟明,西有長庚。”韓庚的“庚”字,即是天空中最為閃耀的長庚星(金星)。同時它在西方文化中的Venus(金星一詞)也寓意愛與美的女神維納斯。每一個男人心中,都有一個Venus維納斯女神。於韓庚而言,永恆不變的是母親在他心中的完美優雅;可與媽媽的善良與優雅相媲美的,則是他心目中的女神,著名女星奧黛麗·赫本。由此,兩位維納斯女神,點亮了他的創作靈感。

此次千葉珠寶與韓庚,聯手打造帶有韓庚印記的珠寶系列。將韓庚的“庚”與對於完美女性的訴求融入到珠寶設計中,以星星作為設計元素,將閃耀的長庚星(金星)作為基調,設計出唯有韓庚獨特印記的珠寶作品。

用自信·優雅·獨立·專註 詮釋韓庚理想女性

在韓庚看來,現代女性應該是獨立、自信、簡潔的,設計要符合這個價值觀,作品也要相應簡潔,去除多餘的設計元素。為了凸顯創作靈感,韓庚將黃金作為此次設計的主體設計材料,再融入女性所喜愛的珍珠元素,純粹而優雅。

巧妙的設計輔之以合適的材質,是設計的最理想狀態。實際上,通常打動韓庚的珠寶設計,也從來不是珠寶稀缺的材質本身,吸引他的,更是那些富於設計感的珠寶作品。與材質相比,設計才是珠寶的靈魂。此次韓庚為千葉珠寶設計的珠寶作品,包括項鏈、耳釘、手鏈與一枚戒指。整個作品系列風格嫻熟流暢,典雅,輕盈。黃金手鏈,星星點點,恰如繁星當空,交相輝映。

此次韓庚為千葉珠寶設計的珠寶作品,包括項鏈、耳釘、手鏈與一枚戒指。整個作品系列風格嫻熟流暢,典雅,輕盈。黃金手鏈,星星點點,恰如繁星當空,交相輝映。

黃金項鏈線條優美,簡潔,則如星光四射,為塵世帶來第一縷光芒。局部細節處亦是可圈可點,譬如,圖案猶如星星的鏤空設計,既降低了黃金材質本身帶來的重量與沉重感,充盈着女性特有的輕盈與生命活力,更充分體現出設計者本人對女性特質的充分思考、尊重與理解。

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here