時尚精品 海瑞‧溫斯頓(HW)推出新...

海瑞‧溫斯頓(HW)推出新款珠寶 瞄準年輕的客戶群(組圖)

分享

【新三才編譯首發】(文/千山)海瑞‧溫斯頓(Harry Winston)將閃閃發亮的白色鑽石,鑲在金色或彩色的金屬上,已經不是一個全新的方向了。把品牌縮寫「HW」鑲在吊墜項鍊、耳環、手鐲、戒指上,是在嚐試著吸引更年輕的客戶族群。

海瑞‧溫斯頓的「HW」標誌與其菱形外框,一直是這個擁有50多年珠寶和手錶精品聲譽的象徵。這個菱形是根據創始人海瑞‧溫斯頓在切割鑽石時,最喜歡讓它呈現的外形輪廓。

△  HW 標誌,18k黃金鑽石手鍊。零售價為美元 19,600美元。

 

 

 


△  HW 標誌,玫瑰金鑽石吊墜項鍊。零售價為美元 2,300美元。便於即將到來的耶誕季節贈禮之用。


△  HW 標誌,黃金戒指。這是海瑞溫斯頓品牌第一次使用玫瑰金材質。


△  HW 標誌,白金鑽石耳環。

 

出處︰Forbes網站
責任編輯︰汪水

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here