時尚精品 寶格麗新款展示

寶格麗新款展示

分享

繼在法國聖讓卡普費拉首次璀璨亮相後,BVLGARI寶格麗在北京再次敬獻Magnificent Inspirations華彩之源高級珠寶系列,為世人展現寶格麗三大珠寶凝萃——大膽奔放的意式風華系列、浪漫的地中海伊甸園系列和永恆經典的羅馬瑰寶系列。寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin先生、寶格麗珠寶創意總監Lucia Silvestri女士、寶格麗大中華區及澳大利亞董事總經理平興韜先生、寶格麗品牌代言人舒淇女士、寶格麗高級珠寶形象大使劉嘉玲女士等社會各界名流、知名媒體蒞臨此次盛會,共同追溯寶格麗高級珠寶的至美旖旎之源。

寶格麗華彩之源高級珠寶展覽現場

作為寶格麗的兩大繆斯女神,舒淇、劉嘉玲款款而至。舒淇佩戴華彩之源高級珠寶系列Divas’ Dream項鏈、耳環,Serpenti手鐲以及Le Magnifiche Creazioni紅碧璽戒指,成功轉換人生角色的她首次亮相品牌活動,更顯從容優雅,如同女神的化身,將璀璨光華綻放寶格麗珠寶之上。劉嘉玲佩戴華彩之源高級珠寶系列Divas’ Dream祖母綠項鏈、耳環,Le Magnifiche Creazioni藍寶石戒指以及Serpenti Incantati白金鑽石鏤空陀飛輪腕錶,舉手投足之間,被歲月定格的容顏與自信氣質恰與熠熠生輝的寶格麗珠寶相映成彰。

寶格麗品牌代言人舒淇女士

寶格麗華彩之源高級珠寶系列Divas’ Dream項鏈、耳環,Serpenti手鐲

寶格麗高級珠寶形象大使劉嘉玲女士

寶格麗華彩之源高級珠寶系列Le Magnifiche Creazioni藍寶石戒指,Serpenti Incantati白金鑽石鏤空陀飛輪腕錶

作為稀世藝術臻品,寶格麗高級珠寶經世流傳。本次展出的華彩之源高級珠寶系列,靈感來源於湛藍的地中海,粉紅的羅馬落日霞光以及經典時代的璀璨金光——從顏色,光芒和發源地三方面賦予華彩之源曠世奪目的優雅魅力。

舒淇在寶格麗華彩之源高級珠寶展

劉嘉玲在寶格麗華彩之源高級珠寶展

意式風華系列從意大利快樂、富有表現力和超凡魅力的生活方式中捕獲靈感,其華麗、精緻、熱情的工藝和色彩讓人耳目一新,抒發對生活的無限熱愛;地中海伊甸園系列從自然中汲取勃勃生機,精美的珠寶腕錶設計傳達了自然的力量、動感、五光十色之美,完美捕獲了意大利花園的幾何造型、一朵花瓣的質樸風情,柔軟靈蛇帶來的愉悅感受;羅馬瑰寶系列設計靈感來源於瑰麗的古羅馬城,珠寶設計濃縮了這座永恆之城的藝術和建築風格,環繞着的圓寶石就像古羅馬建築的穹頂,而象徵街道幾何造型的石灰路面則以黃金裝飾將寶石串聯,點滴細節訴說著古老城市的迷人傳說。

寶格麗華彩之源高級珠寶系列Le Magnifiche Creazioni祖母綠鑽石項鏈

寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin表示:“這是寶格麗華彩之源高級珠寶系列在法國全球發布後的中國首展,希望以此來表達我們對中國的厚愛與感謝。華彩之源高級珠寶閃耀着源自意大利的魅力和羅馬的優雅。我們的匠師用珠寶抒寫着寶格麗的傳承和創新,再次展現大膽突破的羅馬精神。”

寶格麗華彩之源高級珠寶系列Serpenti藍寶石鑽石項鏈

醉人深秋,在古都北京最美的時節,寶格麗華彩之源高級珠寶展以攝人心魄的奢華之美,令在場嘉賓信步徜徉時感受如夢如幻的浪漫韻致,呈現出品牌深厚的文化造詣和構思精巧的珠寶藝術。作為意大利文化精髓的代表和傳播者,寶格麗始終能夠在不斷突破以往的設計軌跡中保持着讓人一眼辨識的獨特風格。它大膽的創作反映了起源地羅馬的十足魅力,同時捕捉到意大利繁盛的文化底蘊。如今,寶格麗以傳承者和開拓者的姿態,重新演繹出百年前文藝復興的無限光輝。

 

(責任編輯:文恩)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here