時尚精品 卡地亞為SIHH 2017...

卡地亞為SIHH 2017準備的三款新錶(組圖)

分享

【新三才編譯】(文/千山)為了迎接即明年1月中旬的2017年日內瓦國際高級鐘錶展(SIHH 2017),卡地亞(Cartier)釋出3款限量新品:三問神祕雙陀飛輪腕錶、神祕小時鏤空表、獵豹高級珠寶表。

1.  卡地亞三問神祕雙陀飛輪輪腕錶(Rotonde de Cartier Minute Repeater Mysterious Double Tourbillon):

△ 三款新品中最複雜的一款:神祕雙陀飛輪三問腕錶,首次同時搭載最複雜的「神祕雙陀飛輪」與「三問」功能。「神祕雙陀飛輪」位於10點位,表盤6點位可見三問報時的音錘。搭載Caliber 9407 MC手動機芯,該機芯擁有久負盛名的日內瓦霍爾馬克認證。

 

2.  卡地亞神祕小時鏤空腕錶 (Rotonde de Cartier Mysterious Hour Skeleton)

△ 時針和分針從錶盤中心偏移,留下可用於神祕時間顯示的大空間。另一塊神祕小時鏤空腕錶,則是將超大的羅馬字盤設計運用到神祕小時顯示。使用兩個藍寶石錶盤,讓時針和分針就像飄浮在空中。

 

3.  獵豹高級珠寶錶(Panthere Joueuse)

△ 獵豹高級珠寶錶沒有任何數字或小時標記,重點顯然是在錶盤中心的寶石豹,鑲嵌有185克拉鑽石。盤面的大鑽石球顯示小時,豹頭和豹爪同步轉動顯示分鐘。內部搭載Caliber 9918 MC自動上鏈機芯,擁有48小時動力。

出處︰Worldtempus 網站
責任編輯︰汪水

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here