圖文品牌 想要桃花增添幸運這樣戴!疊...

想要桃花增添幸運這樣戴!疊戴、混搭都可,實用戒指意義戴法一次看

分享

自古以來,戒指戴不同手指代表著不同意義,在時尚造型外,也傳達個人
重視的含意,也為自己的心願目標增添好運,在入夏之際,PANDORA用各種以手工打造且設計精緻的純銀及14k金戒指,為時髦女孩打造各種夏日指尖造型,不論是犒賞朝目標努力前進的自己、作為姊妹定情戒、或情侶間表心意的象徵,皆可以找到獨一無二的時尚選擇。

大拇指

追求毅力、主見、自由可以配戴戒指於大拇指,運用誇張造型的戒指為造型帶來大膽嘗試,勇敢追求自由、掌握自己內心的聲音,蝴蝶代表轉變與自由,用此份蛻變成美麗的勇氣鼓勵自我,踏出舒適圈表達最真我的想法,用行動展現自由。

食指

期許自己追求夢想、達成目標的人建議可將戒指配戴於食指,用單戴造型寬戒可提升個性與氣勢,在職場上展現個人獨特風範。棕櫚葉是勝利的象徵,細緻鏤空925銀葉形鑲嵌閃耀鋯石,象徵耀眼前程與領導力。以鋯石及925銀打造的細緻蛇形戒指,以豐富的創造力量帶來源源不絕的創作靈感,帶領工作走向巔峰,最後點綴彩色細戒,視覺上更加搶眼。

中指

追求平衡、正義、責任感可以佩戴戒指於中指,以俐落簡潔的簡單細戒,或簡約幾何造型戒指,搭配單顆色彩鋯石戒指、或多顆鋯石光暈戒指,增加與人的溝通能力,與提升直覺判斷能力。中指同時也代表個人核心,可運用疊戴戒指展現獨特個性與魅力。

無名指

追求愛與改善人際關係的人,則建議可配戴戒指於無名指,運用不同的心形造型打造姊妹戒,同時開啟桃花緣,或交錯、或綿延的愛心,以活潑造型散發好感氣息,增添人緣。花朵琺瑯珍珠925銀戒指中的珍珠與婚姻和純潔有關,帶來愛和幸福,適合戀愛進行中的女孩,散發正面安定的力量。

小指

配戴戒指於小指則會帶來智慧、溝通與直覺,為自己增添幸運與自信,產生實現願望的念力、正面機會的吸引力。雛菊花卉系列戒指以春天的氣息帶來生機與希望,以生機盎然的綻放帶來新的氣象與新的機會,疊戴璀璨細戒或繽紛色彩戒指讓造型更有層次感。

 

(責任編輯:瑀彤)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here