圖文品牌 最經典的保時捷車款(一)

最經典的保時捷車款(一)

分享

【新三才訊】即使在德國跑車製造商擁擠的世界裡,保時捷也是傳奇。 近100年來,公司一直在建造一些最具吸引力,最令人敬畏的地面性能機器,其標誌性的911已經成為其他超級跑車的標桿。 然而,很難將一個模型命名為我們最喜歡的模型,因此,對於這個列表,我們已經彙編了最好的保時捷車款。 有些是昔日的經典,有些是流行的,但它們都有一個共同點 – 就是地獄般的速度。

1.Porsche 918 Spyder

918 Spyder是保時捷有史以來最有能力和技術上最令人印象深刻的公路車。 這輛車在2010年日內瓦車展上首次亮相,在邁凱輪P1問世的前兩年,以及不屈不撓的LaFerrari burst問世前三年,他們都創造了“混合型超級跑車”這個詞。

在性能方面,918可以做很少的車輛能達到的性能。 其自然吸氣式4.6升V8發動機與兩台電動機協同工作,可產生887馬力的動力和驚人的944磅 – 英尺的扭矩。 平坦的時候,全時四輪驅動的超級跑車在2.5秒內加速到60英里/小時的速度。 到目前為止,這是第三快的生產車。 加入918的驚人雕刻機身和漸進式混合動力技術,讓您留下一台令人驚嘆的汽車,一輛真正經得起時間考驗的汽車鉅作。

2.Porsche 356

保時捷成立於1931年,但直到1948年才真正發布了第一輛量產車,而該車則是保時捷356. 356為保時捷經典車款,356的發動機設計, 輕便的包裝。 聽起來有點熟? 雙門也建立了風格的模板,因為356的“浴缸”設計主題仍然是今天出售的保時捷的前方和中心。

在其七年的使用壽命期間,生產了多種356的變體。 最受尊崇的可能是50年代後期的356 Speedster,因為其精簡版預覽了未來的專業車型,如911 GT3。 356是有史以來最具收藏價值的保時捷之一。

3. Porsche 917

保時捷是歷史上最多產的賽車製造商之一,而保時捷917車款則是其中最大的原因之一。 917賽車是專門製造的耐力賽車,在1970年代保時捷在代托納,蒙扎,斯帕,Brands Hatch,奧地利環和沃特金斯·格倫贏得了冠軍,並在1970年和1971年在勒芒的比賽中取得了保時捷的第一次全面勝利。很少有賽車有一個可以競爭的簡歷。

917的功效來自超輕型空間底盤和令人難以置信的平板12,這實際上是保時捷第一款12缸發動機。它最初產生了520馬力,但後來渦輪增壓,並為Can-Am賽車做了超過1000馬力的調校。這使得它成為史上最強大的賽車之一


就像其職業生涯的標誌性一樣,1971年電影“勒芒”(Le Mans)出現在史蒂夫·麥昆(Steve McQueen)身上。 917的幾個變種享受了電影中的屏幕時間,包括有史以來最好看的車手之一 – 藍色和橙色的海灣保時捷917K。

4. Porsche 959

而現在完全不同的東西。保時捷主要以在柏油路上的主導地位而聞名,但最初的959是為了在路面少的地方行走而製造的。從本質上來說,這是一輛全輪驅動的911賽車,959以B組拉力賽車開始,旨在征服巴黎達喀爾拉力賽。在1985年首次亮相之後,保時捷證明了它在1986年能夠獲得第一名和第二名。

在當時,它是世界上技術最先進的汽車之一。其全輪驅動系統的表現令人難以置信,事實上,每個911 Turbo都將在四輪牽引之後上市。另外,這款跑車帶有防爆輪胎的鎂輪轂,其450馬力的六缸發動機將該品牌引入連續渦輪增壓。

959不僅是當時最先進的跑車之一,也是最昂貴的跑車之一。 300輛車的每一輛都以驚人的22.5萬美元的價格售出 – 1986年的收入很高 – 但這還不到保時捷製造汽車的一半。今天,他們將拍賣超過100萬美元。

5. Porsche 911 Carrera RS

911 Carrera RS是有史以來最受歡迎的911系列車款之一,是圖標中的一個標誌。 為了滿足汽車運動認證要求而設計的“Rennsport”車型在當時比其他911車型更輕,更強大,更集中,而車的造型則體現了其追求刺激的本質。 通常配備斯巴達客艙,僵硬的懸掛和大製動包,1973 – 1974年卡雷拉RS是一輛通過和穿過的司機的車,這也是他們幾乎不可能找到的一部分原因。

在過去的十年中,911 Carrera RS的價值增長了不可思議的699%。 據“每日電訊報”報導,Carrera RS 2.7代表了過去10年來最好的經典汽車投資方式,因為這款車在拍賣會上獲得了近200萬美元。

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here