時尚精品 秋冬時尚之都街頭七大穿搭趨...

秋冬時尚之都街頭七大穿搭趨勢

分享

【新三才編譯首發】如果你已經看遍伸展台上的時尚潮流,那麼現在是時候在街頭時尚尋找靈感了。街頭潮流與伸展台有什麼不同?他們會更實用,而不失設計理念。巴黎、米蘭、紐約和倫敦這幾個時尚之都,街頭人們的穿著往往展現出當下的流行趨勢。那麼,我們就來看一下2017-18秋冬季時裝之都的街頭潮流趨勢。

紅色系
秋冬的楓紅激發了眾多設計師、時尚名流和街頭穿著。在時髦的時尚之都街頭,你可以看到各種各樣的紅色。大多數情況下,紅色通常會與黑色或白色相結合搭配。

白色系鞋子
白色系鞋子正在紐約和巴黎街頭流行,不論是踝靴和長靴,都可以用來搭配各種時髦的服裝。

格紋系
格紋圖案永遠是秋冬季節時尚街頭的最愛。

單色系
單色系,正在形成另一個潮流,不僅在時裝秀上紛紛出現,在這幾個時尚之都的街頭也隨處都有精美的單色系展現。

單肩包
輕便的單肩包,已經是真正的潮流,具有米蘭和紐約之間的跨界風格。

花卉圖案
不論是選擇深色的花卉圖案,或是淺色花卉圖案,只要搭上一件單色外套,就是秋冬季節的時尚浪漫主義。

牛仔布
身為一種最實用和最受歡迎的材料之一,牛仔布似乎永遠不會過時。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here