圖文品牌 凱蒂、史賓賽玫瑰花卉套裝 ...

凱蒂、史賓賽玫瑰花卉套裝 倫敦劇院亮麗登場

分享

【新三才編譯】凱蒂、史賓賽(Lady Kitty Spencer)22日晚間前往倫敦科利瑟姆劇院,觀賞專為VIP表演的《茶花女》歌劇,身著引人注目的玫瑰花卉套裝走上紅地毯,於社交圈強勢回歸。杜嘉班納(Dolce & Gabbana)設計的花裙要價945英鎊,而上身搭配2000英鎊的裁剪西裝外套,袖子則是八十年代風格的泡泡袖,呈現18年春夏度假系列風格。

凱蒂、史賓賽是杜嘉班納品牌總部在義大利的長期支持者,過去幾次時裝展登場擔當女模,自信十足地走向伸展台。

她已經和超模Kate Moss的經紀公司Storm Models簽約,被認為是倫敦社交圈中最具代表性的年輕女性之一。她在上個夏季與地產大亨男友Niccolo Barattieri分道揚鑣,交往三年雖然分手收場,但她利用這段時間全球旅遊療癒心靈。

本周消息指出,她被選為擔任Viscountess Weymouth以及切爾西足球明星Mark Francis Vandelli的教母。

戴安娜王妃的侄女凱蒂、史賓賽在歐洲時尚圈鋒芒漸露,27歲的她,美貌與智慧並重。從小在南非成長,在開普敦大學主修心理學、政治與英國文學,之後回到到英國倫敦攝政大學攻讀奢侈品經營管理碩士課程。

生在富貴家庭、華麗多彩的日子中讓她一度迷失方向。她曾經說:「我所擁有的特權和優勢,確實曾讓我一度不曉得人生目的為何。」

之後在CENTERPOINT(關懷街友的慈善組織)中擔任年度大使,關懷街友與失學的青少年,讓她充分發揮了愛心。而她也經常在社群媒體分享生活點滴,自然不做作的她吸引了不少年輕人的喜歡。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here