時尚精品 ELLE 2018年春季最...

ELLE 2018年春季最大趨勢綜合指南(組圖)

分享

【新三才綜合整理】 2018年春天是流行粉紅色相鄰色調、工業級橡膠和你一生未曾想用的包。提前閱讀我們對本季最大趨勢的預測。
1.“100%合成橡膠”–工業級鉛筆連衣裙。你再也不會用同樣的方式再看看你媽媽的洗碗用手套,品牌會將橡膠材料和成型為意想不到的別緻款式。

2.當皺紋更舒適時,誰需要緊身緊身衣?面料在今年春季推出,Tory Burch的DIY透視細節,Tom Ford的Kardashian-worthy曲線擁抱者以及21號的閨房細節。
3.在Altuzarra,Isabel Marant和Prabal Gurung看到,這款不平衡的輪廓沿着你的肩膀舞蹈,繞在你的脖子上,並圍繞你的領骨扭動。同時。準備好不對稱的領口。

4.無論您的審美是什麼,都有一款臀部弔帶包:Rihanna跑道上的運動型錶帶,Rochas極簡風格,或者與Balenciaga對角線佩戴。

5.與所有你最喜歡的設計師一起清除這個季節。香奈兒說服我們需要OTK雨靴,Tibi讓我們考慮塑料緊身胸衣,而Off-White與Jimmy Choo的塑料包裹搭配已經成為Rihanna的粉絲。

6.維多利亞·貝克漢姆和邁克爾·科爾斯集合暗示千禧粉紅將由柔和相鄰的熏衣草來代替來春天。這種柔和的紫色色調是下一個顏色,使針織、西裝和異想天開的正式服裝輪流出現。

7.如果秋天適合屬於灰色格子,那麼春天就是一塊乾淨的石板。這套白色西裝不僅僅是為了舉辦總統盛大的活動,而且還被裁剪成亞當利普斯的一件超大禮服,在湯姆福特身上戴了胸罩,並且和痤瘡工作室一起去了夜間狂熱。

8.我們還沒有瘋狂地退休,我們的老式輕便Levi’s,但黑色牛仔布正在復蘇。布邊織物正在做雙重任務,在Alexander McQueen,Rosie Assoulin等出現時尚的得克薩斯燕尾服。

9.之前我們已經談到過它,似乎路易威登和普拉達已經注意到:這款90年代的太陽鏡形狀已經回來了。它以剃刀邊緣、奧克利式的風格,以及無所畏懼的顏色實驗形式出現。

10.花可能是你的春季印花,但波爾卡圓點將在明年接近第二。印刷品無處不在,最顯著的是單色色彩。

11.聖洛朗和Maison Margiela是羽毛聚集在一起的鳥。他們富有彈性的跑道將他們的設計修剪成鸛,使得下個季節的飛行變得輕快自在。

12.將這個季節的領口巧妙地扔迴文藝復興時期。在Carolina Herrara,Christian Dior和Rodarte首次在巴黎展出的首飾系列中,我們預測它將展現出漂亮的棉質上衣,雞尾酒擺動連衣裙以及其間的各種風格。

13.鑒於Hanes與Re / Done Jeans和造型師Karla Welch的合作,基本的白色T恤是關鍵。然而,春天屬於它那更醜陋的姐姐:白色的背心。儘管存在問題的綽號(提示:名為Desire的電車可能已經激發了這個別名),帶肋的頂部正在CALVIN KLEIN的絲網印刷升級,Alexander Wang的曲折升級以及Miu MIu的純粹花卉層迭下。

14.微妙的泡芙趨勢可能受到復古愛好的Instagram影響者的啟發,但它與Christian Siriano的祖母綠禮服和Delpozo的不太可穿,但同樣可愛的薄紗細節一樣時尚。

 

 

(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here