圖文品牌 「新三才精華回顧」巴黎時裝...

「新三才精華回顧」巴黎時裝週:服裝、用餐和派對

分享

【新三才首發編譯】巴黎時裝週是時裝界的巔峰之作,從舞台及銀幕的模特兒、演員到社交名流和時尚部落客,都在關注著。這是今年最重要的時尚盛事,最新的設計在世界各地一些最具影響力的時尚品牌中展示。這是流行盛事的一周,包括最尖端的服裝、用餐和派對的場所,吸引全球各地的名流,貴賓和皇室。

FERDI:在時裝週期間用餐的地方

Ferdi是巴黎時裝週期間可以用餐的地方。有消息稱,這是社交名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)和其他名人最喜愛的餐廳,在我訪問之後,我可以理解為什麼。

它充滿了一群極其時尚的人,他們提供簡單,樸實,但料理得絕對精確的食物。Ferdi擁有豐富的菜單,但人們必須體驗的菜餚之一,竟是令人驚訝的是漢堡,這是城裡最好的。其他選擇還包括蝦天麩羅,通心粉和奶酪和西班牙油條(churros)。

餐廳的裝飾非常迷人 – 散佈著曾經屬於主人兒子的舊玩具,而餐廳的名字就是主人兒子的名字。看似是一種不尋常的選擇,但它在這個已經擁擠的美食之都中獨樹一幟。隨著時尚潮人和有影響力者紛紛湧向Ferdi,這無疑是在時裝週期間必定要去的地方。

HOTEL COSTES:派對場所

Hotel Costes酒店由兩位兄弟Jean-Louis和Gilbert經營,是巴黎最獨特的酒店之一。我的臥室華麗,裝飾採用巴洛克風格的奢華金色和紅色,並配以乾淨清爽的白色床上用品作為對比。我的腳陷入厚厚的豪華地毯中,牆壁下半部分的實心木製胡桃木鑲板和靠近天花板的牆壁使牆壁上豐富的紅色更加豐富。

毫無疑問,這家酒店在巴黎時裝週時全部被訂滿,並且必須提前至少兩天在餐廳預訂座位,平常就不太可能訂到,何況是每年的這個時候。經過忙碌的一天,沉浸在最新的時尚中,並與一群一線明星混在一起,Costes的石窟式游泳池是一個受歡迎的景點,讓人遠離外面繁忙的巴黎街道,提供您放鬆和享受的理想場所。

Hotel Costes酒店是來自世界各地的富豪和名人的首選酒店。我發現大衛和維多利亞貝克漢(David and Victoria Beckham)及其隨行人員在接待處看起來又酷又時尚,而所有在酒店周圍閒逛、在美麗而溫馨的餐廳用餐的女士們,穿著最新的高級禮服,並配戴著精緻的珠寶。

當我進入一樓的派對時,我徘徊在名人的桌子之間,從吉吉哈迪德(Gigi Hadid)到各種時尚名流。 Hotel Costes酒店以舉辦名人派對而聞名,氛圍充滿興奮,並期待時尚週每晚都會有的壯觀的慶祝活動。

如果您可以設法在這家酒店訂到位,那麼您絕對不能錯過與超級明星聊天。

MARINE SERRE:欣賞新的設計師的設計

直到幾個月前,Serre一直在她的巴黎小公寓裡工作,在兩份工作中取得平衡。白天在巴黎世家(Demna Gvasalia)的創意總監Demna Gvasalias那兒工作,晚上她在「工作室/起居室」裡,努力達成客人對她的設計的需求。

Serres的研究生系列「Radical Call For Love」吸取了她在2015年恐怖襲擊事件後在比利時和巴黎居住的經歷。這使她贏得了著名的LVMH獎,併入圍Hyères時裝節,因此她的首場秀在巴黎時裝週總是成為城裡最熱門的票。

Manic Soul Machine,就是這個系列的名字 – 正如她所說的,是對領導自己品牌如坐雲霄飛車的前六個月的反思。對於一個設計師來說,這是一個突破的時刻,時裝的政治,社會,文化,可持續發展和性別的部分都很重要。一個要看!

迪奧(DIOR):時裝週的秀

巴黎時裝週的秀是永恆迷人的迪奧。Maria Grazia Chiuri是有史以來第一位女設計師掌管這座標誌性的時裝屋。秀的選擇場地是在令人驚嘆的MuséeRodin花園中一個宏偉的超現代盒型大帳篷中舉行的。

多虧Chiuri,迪奧秀呼籲女性賦權。大門罩上貼滿了口號,所有這些都貼在老式雜誌的封面上。女性賦權現在已經成為迪奧倫理的核心主題。我喜歡這款帶褶皺裙子和迪奧印花腰帶的新款裙子,以及全新設計的西裝外套,臀部處放棄了傳統的條形曲線,而帶進了更悠閒的線條。

從微妙的設計到更公開的設計,都無法否認迪奧的持久魅力。這種魅力在戲劇性面紗和頭飾中更突顯。這些都會在當晚晚些時候迪奧為許多高端時裝客戶所舉辦的的蒙面舞會中被穿戴。

世界上沒有任何活動在創新及精緻度上可以與巴黎時裝週相提並論,任何時尚界的人士都會來巴黎時尚週參加高級時裝展覽,閃閃發光的香檳招待會,喧鬧的媒體拍照和派對。

(編譯:任莉莉)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發編譯)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here