圖文品牌 哈雷發表電動摩托車「Liv...

哈雷發表電動摩托車「LiveWire」,心動嗎?

分享

【新三才首發】美國知名摩托車品牌哈雷向來以美式重型摩托車風格聞名,不過,為了跟上電動車的潮流,哈雷也公布了第一台電動摩托車「LiveWire」及其售價29,799美元,每次充電最高可以騎乘110英里。這樣的性能與價格,你心動了嗎?

哈雷1月7日在美國CES展會上宣布了這款新車與價格,雖然充電續航力只有110英里,但哈雷透露這款電動摩托車將能夠在3.5秒內加速到每小時60英里。至於其他性能規格則暫時還沒有透露。

哈雷不會在目前就面臨太多競爭,因為電動摩托車部分尚未蓬勃發展。目前市場上另一款電動摩托車「零」的速度與「LiveWire」一樣快,但總續航力為120英里,城市航程為179英里,起價為16,495美元。還有一款總續航力150英里和223英里城市航程的型號,售價19,390美元。有趣的是:日產「Leaf」電動車的行駛里程為151英里,起價為29,990美元。

電動摩托車「零」

除了新的「LiveWire」信息,哈雷也透露了其正在研究的兩款概念車圖像,這兩款概念車也是針對「城市移動」,一款類似於踏板車,而另一款則是電動山地自行車。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here