圖文品牌 SIHH 2019預覽:1...

SIHH 2019預覽:18款新手錶

分享

【新三才首發】與瑞士巴塞爾更大,更華麗的錶展活動一樣,日內瓦國際高級鐘錶展(SIHH)豪華鐘錶交易會自2016年以來經歷了巨大的變化。與巴塞爾世界錶展不同的是,巴塞爾一直受到大規模參展商的長期憤怒和批評而導致出席人數下降,而SIHH的變化一直是主動的,而且沒有爭議的。

卡地亞18k玫瑰金雙時區鏤空XL的特寫

被稱為瑞士兩大主要手錶交易會中且為(更令人愉快的)獨家活動,自2016年以來,SIHH已邀請更多參展商、更多與會者和更多新聞媒體來參與。雖然有些參展商離開了展會,但更多的是因為改變了分銷渠道而不是對展會的不滿。梵克雅寶(Van Cleef&Arpels)今年不會參展,因為他們認為與零售商和經銷商(如果有的話)的業務很少。由於類似的原因,兩家奢侈手錶品牌Richard Mille和Audemars Piguet也將於明年離開展覽,因為著名的手錶公司正在更直接地與消費者打交道。

與此同時,豪華瑞士手錶品牌Bovet以其藝術飾面和高度複雜機芯的手工製作手錶而聞名,並將於2019年首次在SIHH展出。此外,Breitling和Bucherer最近成為高級鐘錶基金會的成員(FHH),負責管理SIHH。這可能是2020年取代Richard Mille和Audemars Piguet的第一步。

在SIHH 2018期間卡地亞展覽空間的場景

SIHH 2019將有35家參展商,18家歷史悠久的手錶品牌(大部分由瑞士奢侈品控股公司Richemont Group擁有)和17家獨立品牌,有些是實驗性的獨立製表商。它們包括:

歷史品牌:A.Lange&Söhne、Audemars Piguet、Baume & Mercier、Bovet、Cartier、Girard-Perregaux、Greubel Forsey、Hermès、IWC、Jaeger-LeCoultre、Montblanc、Panerai、Parmigiani Fleurier、Piaget、Richard Mille、Roger Dubuis、Ulysse Nardin,以及江詩丹頓(Vacheron Constantin)。

製表師廣場:Armin Strom、Christophe Claret、Chronométrie Ferdinand Berthoud、DeWitt、élégante by F.P.Journe、Grönefeld, H. Moser & Cie、Hautlence、HYT、Kari Voutilainen、Laurent Ferrier、MB&F、Ressence、Romain Gauthier、RJ、Speake-Marin、Urwerk。

幾家公司已經提早披露了他們將在SIHH 2019年推出的一些手錶。雖然大多數手錶品牌會在1月14日至17日舉行的SIHH期間才發布他們最好的作品,但有一些明顯的早期趨勢,包括關注案例形狀以及天體主題的不同變化。以下是本月將推出的一些手錶。

卡地亞Privé Tonneau系列

Girard-Perregaux Laureato萬年曆

伯爵36毫米Altiplano高端珠寶

伯爵41毫米白金Altiplano Tourbillon

伯爵40mm Altiplano

Roger Dubuis Excalibur Huracàn Performante

Laurent Ferrier Galet年曆學校,黑色和白色錶盤

Parmigiani Fleurier Tonda Métropolitaine Sélène玫瑰金

愛馬仕Arceau 78

Girard-Perregaux Cats Eye Tourbillon

Girard-Perregaux Cats Eye Moonphase

Girard-Perregaux Cats Eye Majestic

HYT H2O 「光陰如流水」

HYT是唯一一家使用液體為其手錶供電的瑞士奢侈手錶品牌。對於其最新發明,它使用這種製造概念作為美學陳述,通過在表的透明凸起表圈周圍產生「光陰如流水」字樣。這款51毫米錶殼採用圓頂藍寶石水晶鏡面,搭配18k黃金。紅色流體線表示小時數,而分鐘和秒數分別位於12點鐘和3點鐘位於扭索飾紋小錶盤上。限量20件。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here