圖文品牌 對不起,你買不到布加迪的S...

對不起,你買不到布加迪的SUV

分享

【新三才首發】雖然對於99.99999999%的世界人口來說這項消息並不重要,但我們仍然要很遺憾地報導——布加迪不會推出SUV車款。

根據布加迪總裁斯蒂芬·溫克爾曼(Stephan Winkelmann)的說法,他在公司的2018年評論中宣稱「不會有布加迪的SUV」,因為它不適合該品牌。

布加迪皇家汽車是有史以來最有價值的汽車之一。

不過當溫克爾曼先前擔任藍寶基尼總裁兼首席執行官時,也是他決定打造藍寶基尼的SUV—Urus SUV,並且在最終版本發佈之前就已經全數售罄。

現在幾乎所有的汽車製造商,包括藍寶基尼、勞斯萊斯、法拉利和蓮花,都已經投入了具盈利能力的多功能車市場,讓布加迪和邁凱倫成為唯二的品牌堅持者。

布加迪限量40部價值580萬美元的Divos幾乎是立即售罄。

布加迪計劃打造更多台極速高達261英里/小時的凱龍(Chiron)車款。

然而,溫克爾曼確實承諾了一些驚喜,並且有人說,靈感來自其209年Galibier概念的布加迪車款,應該很快就會發表。

2009年的Galibier概念車意味著威龍(Veyron)的後續車款,但目前尚未問世。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here