圖文品牌 伊麗莎白女王的三款皮包

伊麗莎白女王的三款皮包

分享

【新三才編譯首發】無論你怎麼看待英國女王伊麗莎白二世的風格,你都要信服:女人知道她自己喜歡什麼。

幾乎在伊麗莎白女王整個在位期間,一直以她的幾個皮包為傲,它們全都來自同一位英國設計師。根據《電訊報》報導,女王擁有Launer皮包不下200多個,其中有3個似乎是她的最愛:黑色「皇家」(Royale)、黑色「茶花女」(Traviata)、訂製包(custom bag)。

英國皇室與Launer皮包的歷史可以追溯到1950年代,當時母后(Queen Mother)第一次購買,並贈送一個給女兒伊麗莎白,從那以後伊麗莎白一直是一個忠實的顧客。據Launer皮包現任執行長Gerald Bodmer的說法,伊麗莎白女王甚至一直把母后給她的皮包連同標籤妥善保藏著。

1968年,Launer皮包終於獲得伊麗莎白女王給予的皇室授權,而女主有時透過Rayne(一個帶有現有皇家授權的鞋子品牌)獲得該品牌的配件。據Gerald Bodmer表示,從此以後,女王每年訂購5個訂製包。通常,女王會要求對具標誌性的、幾十年前的舊款式進行一些修改。

1980年,伊麗莎白女王出訪摩洛哥時。

女王喜歡皮包有較長的手柄,方便在她打招呼時,皮包不會被衣服卡住,她並不太在意肩帶、拉鍊或隔板,但是會想要有一條可以輕鬆抓在手上的帶子。Bodmer還告訴《每日郵報》說,女王絕對知道自己想要什麼,但如果她不喜歡的東西,她就不會去帶它。

1970年,伊麗莎白女王(左一)與尼克森總統(右二)會面時,攜帶著訂製包。

女王最早是從Rayne廠商購得的訂製包,皮包與皮鞋很匹配,它顯然是女王的最愛之一。女王曾經帶著它去見兩位總統(尼克森和克林頓),而在過去一年中,甚至帶著它出現在一張官方像片上。

伊麗莎白女王攜帶著「皇家」皮包。

「皇家」是Launer皮包經久不衰的暢銷款式之一,以其漆皮飾面為女王所愛而聞名。

伊麗莎白女王攜帶「茶花女」皮包。

女王近幾年來最常使用的Launer皮包款式是「茶花女」,形狀簡單,手柄短,以銀色扭繩用作前面的扣環。「茶花女」看起來與「皇家」類似,但在其扣環附近有方形邊緣。或許由於女王的影響,它成為Launer皮包最暢銷的款式。

(作者:Chloe Foussianes)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here