時尚精品 鮮花入表 艷麗芬芳(組圖)...

鮮花入表 艷麗芬芳(組圖)

分享

江詩丹頓新款藝術大師腕錶

在2013年的日內瓦鐘錶展上,Vacheron Constantin(江詩丹頓)首次推出藝術大師系列Métiers d’Art Florilège花之神殿腕錶,錶盤上栩栩如生的花朵獲得了許多女性的青睞。時隔兩年,江詩丹頓再次發布三款腕錶,將美麗進行到底。

三花入表:艷山姜、香水玫瑰、鬱金香

在這三款腕錶中,品牌結合琺琅、機刻雕花及寶石鑲嵌工藝,將艷山姜,香水玫瑰和鬱金香三種花朵呈現於錶盤之上,讓手錶不僅僅是手錶,更是手腕上的頂級藝術品。

鬱金香腕錶

獨立藝術家日內瓦式微縮琺琅大師Anita Porchet將圖譜中的花卉圖案重現,包括花瓣、葉子、莖、蓓蕾、花蕊等都展現無遺。表圈上鑲嵌了60顆明亮式切割鑽石,總重1.4克拉。手錶搭載與花朵顏色相同的皮錶帶,配備白金錶扣。此外,手錶還搭載品牌自製的Calibre4400機芯,振動頻率為28,800次每小時,擁有長達三天的動力儲備。

鬱金香

香水玫瑰腕錶

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here